RSS
12
НОЯ

Зачем заниматься стрельбой из лука?

Лучный спорт открыт для всех — начать заниматься стрельбой из лука могут как дети, так и взрослые любого возраста, без специальной физической подготовки.


10
НОЯ

Техника безопасности и правила поведения в лучном тире

Первое правило техники безопасности — рассказывать всем о правилах техники безопасности. Не оставайтесь равнодушными, если видите нарушения правил.


09
НОЯ

Стрельба из лука: с чего начать

Стрельба из лука — занятие сложное и достаточно многогранное. Как и везде, люди в стрельбу приходят от разного и за разным: кто-то хочет стать сильнее, кто-то хочет доказать себе и окружающим что он все может и все умеет (или еще что-то, мало ли разных людей на свете), кто-то хочет просто отдохнуть. С чего же начать, если вы решили попробовать стрельбу из лука?


03
ОКТ

Особенности маркировки плеч и тетивы классического лука

Часто у начинающих стрелков из классического лука возникает вопрос с подбором тетивы на свой лук, а также с определением, собственно, параметров самого лука. Стоит начать с вопроса, почему на плечах обычно указываются два значения силы лука (указываются в фунтах) и два значения длины (обозначаются в дюймах).


03
ОКТ

Выбор тетивы для лука

Цель лучника — совершить идеальный выстрел и повторить его максимально точно. Для этого каждый лучник стремится подогнать свое оборудование таким образом, чтобы оно было как можно более стабильным. В том числе, внимание нужно уделить подбору тетивы и установке на нее «седла», которое поможет каждый раз ставить стрелу в одно и то же место, обеспечивающее наиболее ровный вылет.


Последние новости

Опубликован календарь Кубка КСЛ Варяг 2022, 15.01.2022
Режим работы в новогодние праздники 2022, 29.12.2021
30 декабря мы работаем с 10:00 до 18:00. 31 декабря и 1 января у нашего клуба и магазина выходной.
Новогодние подарки должны быть приятными!, 16.12.2021
C 15 декабря по 9 января на наши подарочные сертификаты на обучение стрельбе из лука действует новогодняя скидка 15%!
С 28 октября по 7 ноября 2021 года КСЛ Варяг временно прекращает свою работу, 23.10.2021

С 28 октября по 7 ноября КСЛ Варяг временно прекращает свою работу в связи с указом Мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ».

Если Ваше снаряжение находится у нас на хранении и будет Вам необходимо в этот период, пожалуйста, заберите его до 27 октября. Мы тоже будем очень по Вам скучать и с нетерпением ждать новых встреч!

Наш интернет-магазин продолжит свою работу в обычном режиме: https://strelmag.ru/

Чем почивать на лаврах, продолжай тренироваться... со скидкой!, 31.01.2021

Координаты клуба

Мы в соцсетях